Contoh Soal Uts Evaluasi Pembelajaran Di Sd Ut

Jual Paket Anak kunci Tematik Siswa SD Terlengkap Kurikullum 2013

Tutorial Soal Cerdas Ulangan Harian Kelas 1 2 3 4 5 6, Klik Pentol Berikut:

TOPIKTREND.COM, Cak bertanya dan KUNCI JAWABAN Testing UT PGSD PDGK4302 Evaluasi Pembelajaran di SD –
Menghadapi ujian penghabisan semester memang tidaklah mudah karena berusul semua materi yang cuma dipelajari beberapa bisa jadi privat satu semester, harus dipelajari pun secara mandiri.

Belum sekali lagi jika proses pembelajaran materi hanya dipelajari secara online, tentu akan tinggal memerlukan musim yang ekstra untuk mempelajari semua materi sreg modul. Nah dengan mempelajari tanya ujian ut sama dengan ini kami berpretensi Sira akan dibantu untuk memahami materi yang terserah.

Pada kesempatan ini Topiktrend.con akan memposting semua soal-soal testing ut lengkap mulai berusul semester 1 hingga semester 10, bukan hanya soal saja, ada beberapa hal terkait juga kami bagikan cak bagi Anda selaku mahasiswa, seperti hipotetis laporan dan tugas-tugas lainnnya.

Cukuplah buat mematamatai himpunan lengkap soal tentamen UT PGSD, silahkan Anda mengarah kata sandang kami Soal Tentamen UT PGSD.

Berikut ini kami bagikan kerjakan Beliau soal eksamen UT PGSD semester 5, komplet dengan kunci jawaban dan pembahasannya dengan mata kuliah Pertanyaan Ujian UT PGSD PDGK4302 Evaluasi Pembelajaran di SD.

Berikut ini merupakan
Tanya Testing UT PGSD PDGK4302

1. Pembelajaran kelas bawah rangkap adalah bentuk pembelajaran yang mempersyaratkan seorang guru mengajar intern …
A. satu ulas kelas atau kian dan menghadapi dua alias lebih tingkat inferior nan farik
B. suatu ruang kelas dengan kemampuan yang sama
C. satu inferior privat suatu ruangan
D. tiga kelas intern dua ruangan
Jawab:
A. bermartabat, kelas nan diajar dapat lebih dari satu papan bawah dan dengan kemampuan anak yang berlainan
Pembahasan:
Cak bagi menjawab pertanyaan ini Anda dapat mengaji plong modul 1/ Kb1

2. Alasan yang mendasar diselenggarakannya pembelajaran kelas rangkap berbunga segi geografis adalah….
A. Jumlah guru berlebih
B. Jumlah penduduk nan padat.
C. pemukiman yang berpindah- pindah.
D. keberadaan guru yan kontinyu.
Jawab:
C. benar, penduduk berpindah- pindah sehingga anak kesulitan transportasi ke tempatnya belajar
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Sira dapat membaca modul 1 kb1

3. Pemanfaatan urat kayu yang terbatas dengan sejumlah guru. Hal ini yaitu PKR dari segi….
A. pedagogis.
B. kuantiti.
C. ekonomi.
D. keamanan.
Jawab:
C. etis, penjimatan bersumber segi biaya yang harus ditanggung pemerintah dan masyarakat
Pembahasan:
Bagi menjawab pertanyaan ini Anda dapat membaca modul 1 kb1

4. Salah satu prinsip individual pendedahan kelas rangkap yang memaui muridnya punya kemampuan berpikir dalam-dalam dan mandiri merupakan….
A. keserempakan kegiatan pembelajaran.
B. bilangan tinggi waktu keaktifan akademik
C. kontak psikologis guru dan murid.
D. pemakaian sumber secara efisien.
Jawab:
B. sopan, semua murid harus n kepunyaan kadar panjang perian keaktifan akademik
Pembahasan:
Bagi menjawab pertanyaan ini Dia bisa membaca modul 1 kb1.

5. Bu Citra nan sedang mengajar kelas 3 dan inferior 4, menyuruh Santi peserta inferior 4 yang mempunyai kemampuan lebih tangga dibanding temam- temannya lakukan membantu teman lainnya mengerjakan tugas. Tindakan yang dilakukan Santi tersebut mencerminkan salah satu pendirian PKR yaitu….
A. kontak psikologis.
B. keserempakan kegiatan sparing.
C. periode keaktifan akademik.
D. pengusahaan sumber secara efisien.
Jawab:
D. benar, penggunaan nara sumur
Pembahasan:
Cak bagi menjawab pertanyaan ini Anda dapat membaca modul 1 kb2.

6. Bu Denta mengajar petatar kelas 1 netra les Bahasa Indonesia dengan dua kerumunan pesuluh yang berbeda kemampuannya dalam satu ruangan. Satu kelompok murid sudah dapat mengaji padahal kelompok yang tak belum boleh membaca dengan laju. Dari ilustrasi di atas yang perlu diperhatikan temperatur sesuai dengan pendirian PKR yang ideal adalah….
A. master boleh meningkatkan kualitas pembelajarannya.
B. mengisi waktu kosong.
C. master mendorong dan meningkatkan keikutsertaan seluruh petatar dalam sparing.
D. terbatasnya dana yang dikeluarkan.
Jawab:
C. bermoral, menunggangi dengan baik ketangkasan menyoal, memberi penguatan, mengadakan variasi, menjelaskan dan mengajarkan gerombolan kecil dan perorangan
Pembahasan:
Untuk menjawab tanya ini Dia dapat membaca modul 2 kb1.

7. Ciri- ciri model PKR 221 adalah….
A. dua kelas, dua alat penglihatan pelajaran, suatu ruangan.
B. dua kelas bawah, dua mata tuntunan, suatu kelompok.
C. dua kelompok, dua mata pelajaran, satu inferior.
D. dua papan bawah, dua kemampuan, satu ain pelajaran.
Jawab:
A. benar, dua inferior, dua mata pelajaran, suatu kolom
Pembahasan:
Untuk menjawab soal ini Anda dapat membaca modul 2 kb1

8. Komponen mendedahkan cak bimbingan untuk menarik pikiran siswa dengan memperalat model
PKR 321 yaitu seumpama berikut, kecuali….
A. memberikan aba- aba perasaan dan congor salam pembuka.
B. memperlihatkan benda / gambar yang bersambung dengan materi pelajaran.
C. membunyikan alarm.
D. memasrahkan PR
Jawab:
D. benar, ialah penutup pelajaran
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Ia perlu membaca modul 2 kb2.

9. Berikut merupakan transendental kegiatan menyentak perasaan siswa intern pelaksanaan penelaahan ialah dengan….
A. ogok rang menjujut.
B. memberikan tugas perseorangan.
C. mengaibkan minat siswa.
D. menyodorkan ide.
Jawab:
A. bersusila, bakal menarik perhatian murid dapat dengan memperlihatkan rangka
Pembahasan:
Untuk menjawab tanya ini Anda bisa membaca modul 2 kb2

10. Berikut merupakan contoh PKR 321, di mana papan bawah 4 dan kelas bawah 5 akan mempelajari IPS dengan topik khasanah alam. Setelah selesai pelajaran, kelas 4 diharapkan dapat mengidentifikasi sumber sentral pataka, dan inferior 5 dapat memberi contoh pemanfaata sumber kiat liwa, sedangkan papan bawah 6 akan mempelajari PPKn. Dengan harapan selesai belajar peserta kelas 6 boleh memintasi kasus pencemaran lingkungan dari sudut hukum. Dari pernyataan di atas kegiatan tersebut mengacu pada cara guru….
A. menarik ingatan murid.
B. mengemukakan intensi dan batas- senggat tugas.
C. menimbulkan motivasi.
D. mengaitkan konseptual.
Jawab:
B. etis, pengemukakan harapan dan tenggat -sempadan tugas
Pembahasan:
Untuk menjawab cak bertanya ini Anda dapat membaca modul 2 kb2

11. Bu Sinta menunjukkan paras yang manis serta penuh spirit dalam menjelaskan materi pelajaran. Tindakan guru tersebut mempunyai tujuan bakal….
A. pengait keburukan.
B. membuat rangkuman.
C. menumbuhkan cambuk belajar anak.
D. mengevaluasi proses belajar anak.
Jawab:
C. bersusila, menumbuhkan motivasi belajar momongan
Pembahasan:
Lakukan menjawab pertanyaan ini Anda boleh membaca modul2 kb2

12. Nan tercantum kegiatan menyelimuti pelajaran privat proses belajar mengajar yakni….
A. meninjau pun.
B. menyodorkan cak bertanya apersepsi.
C. merangkum materi tuntunan.
D. mengingatkan masalah pokok yang akan dibahas.
Jawab:
A. benar, merupakan episode pembelajaran dibangun cak bagi mencapai sesetel pamrih yang dirumuskan justru tinggal
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Beliau membaca modul 2 kb2.

13. Berikut ini ialah salah satu kegiatan guru untuk mengarifi penaklukan materi privat proses penerimaan yakni….
A. mengemukakan tujuan dan batas- tenggat tugas.
B. mendemonstrasikan keterampilan.
C. memusatkan ingatan.
D. pertanyaan pemicu belajar.
Jawab:
B. benar, ialah yaitu bagian intern kegiatan evaluasi
Pembahasan:
Kerjakan menjawab pertanyaan ini Ia membaca modul 2 kb2.

14. Berikut yakni identifikasi keterampilan pangkal mengajar untuk mendorong pesuluh membiasakan aktif, yaitu….
A. proses memperoleh pengetahuan, nilai dan sikap, keterampilan, dan adat belajar melalui pemanfaatan rangsangan dari luar petatar.
B. meningkatkan kesempatan siswa untuk mengeluarkan pendapat.
C. memeratakan kesempatan siswa mengomong.
D. memacu proses nanang siswa dengan cara mengajukan pertanyaan.
Jawab:
A. benar, proses memperoleh pengetahuan, angka dan sikap, keterampilan, dan rasam belajar melalui pemanfaatan rangsangan bersumber luar
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Anda dapat mendaras modul 2 kb2.

15. Berikut merupakan komplet perilaku guru intern mengelola kelas PKR adalah bagaikan berikut, kecuali
A. mengadakan pendekatan secara pribadi.
B. menata kegiatan belajar mengajar.
C. mengarahkan dan memberi fasilitas membiasakan.
D. pemberi kemudahan belajar sesuai kebutuhan petatar.
Jawab:
D. benar, yaitu merupakan peran hawa dalam pencekokan pendoktrinan kelompok kerdil dan perseorangan
Pembahasan:
Bikin menjawab pertanyaan ini Sira membaca modul 2 kb 2.

16. Siswa dapat berekspansi kemampuan dan kebiasaan bikin saling berbagi ide dan membuat kesatuan hati bersama tentang sesuatu hal, serta menuangkan hasil kesepakatan dengan bahasa sendiri. TIK di atas sesuai dengan cermin….
A. olah pikir sejoli (OPS).
B. Olah pikir berebut (OPB).
C. konsultasi intra kelompok (Kik).
D. pelajaran teman sebaya (TTS)
Jawab:
C. benar, buat melebarkan kemampuan dan rasam untuk saling berbagi ide dan membuat lega hati bersama mengenai sesuatu hal, serta mengucurkan hasil aman dengan bahasa seorang
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Anda membaca modul2 kb 3.

17. Penentuan pemajangan hasil karya siswa merupakan penataan raga kelas terbit aspek….
A. sensual dan ventilasi
B. sinar.
C. kemudahan bergerak.
D. negeri pemajangan.
Jawab:
D. benar, untuk memajang hasil karya petatar
Pembahasan:
Bakal menjawab cak bertanya ini Anda membaca modul 3 kb1

18. Supremsi ruang PKR perlu mencacat hal- hal misal berikut….
A. kemudahan mengalir anak.
B. otoritas binar.
C. tidak diperlukan sudut aktifitas.
D. posisi kenap suhu.
Jawab:
C. benar, memerlukan sudut aktifitas
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Anda membaca modul 3 kb 1

19. Cakupan penataan urat kayu kelas yang baik meliputu hal- hal sebagai berikut….
A. perpustakaan.
B. sudut seni dan kerajinan tangan.
C. sudut main-main peran.
D. pelan.
Jawab:
D. benar, kurang sesuai bakal penataan ruang kelas
Pembahasan:
Buat menjawab pertanyaan ini Anda membaca modul 3 kb 1.

20. Pelecok satu identifikasi peta ruang kelas yang sesuai dengan model PKR adalah….
A. semua mata air belajar ada di intern satu kolom.
B. membatasi gerak siswa.
C. fokus pada suatu kelas
D. sulit mengamalkan benerapa tulangtulangan kegiatan yang bermacam ragam.
Jawab:
A. benar, bagi memuluskan kegiatan pendedahan semua sendang belajar suka-suka dalam rubrik
Pembahasan:
Bakal menjawab pertanyaan ini Anda bisa membaca modul 3 kb 1.

21. Gawang Tulis Papan Catat
Guru
Kelas 3 Bhs Papan bawah 4 IPA
Dari rencana tersebut temperatur kelas bawah menerapkan kelas model….
A. 2. 2. 1
B. 2. 2. 2
C. 3. 2. 1
D. 3. 3. 3
Jawab:
A. bersusila, terdiri dua kelas, dua mata pelajaran, satu ruangan
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Engkau membaca modul 3 kb 3.

22. Pembentukan kelompok membiasakan yang didasarkan pada murid yang berkemampuan cepat, berkemampuan sedang, dan berkemampuan lambat. Pernyataan tersebut tergolong keramaian membiasakan berdasarkan….
A. kemiripan kemampuan.
B. kemampuan berbeda.
C. kelompok sosial.
D. persamaan properti.
Jawab:
A. benar, didasarkan lega kemiripan kemampuan petatar yang cepat, semenjana, dan lambat
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Ia membaca modul 3 kb 2.

23. Pada saat merencanakan kegiatan keramaian belajar secara teliti dapat dilakukan dengan….
A. diadakan pengamatan selama belajar.
B. takhlik supremsi kelompok membiasakan.
C. menggunakan ragam ki alat.
D. penggunaan keterampilan.
Jawab:
B. benar, membuat otoritas kelompok belajar
Pembahasan:
Bagi menjawab pertanyaan ini Anda dapat membaca modul 3 kb 2.

24. Bu Denti mengajar merangkap kelas 4 dan kelas 5. Karena banyak anak yang perlu diperhatikan, maka hawa tersebut memerlukan bantuan siswa kelas 5 yang pandai, untuk mendukung siswa kelas 4. Dari kegiatan di atas murid kelas 5 merupakan tutor….
A. segolongan.
B. ayunda.
C. berdempetan.
D. gerombolan.
Jawab:
B. moralistis, tutor yang yang dipilih dari kelas nan lebih tinggi dan kemampuannya di atas rata- rata

Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Anda mengaji modul 3 kb 2.
25. Dalam proses pembelajaran Bu Ani mengajar papan bawah 3 dan kelas 4, masing- masing kelompok sudah mengerjakan sesuai dengan tugas yang diberikan. Untuk menganti sipasi anak yang akan mengatasi tugasnya kian awal, guru tersebut menyiapkan pekerjaan nan akan diberikan kepada siswa, agar tidak mengganggu siswa tidak. Dari kegiatan di atas, langkah nan diambil guru tersebut merupakan….
A. kegiatan siap.
B. aturan ruti kelas bawah.
C. melakukan tugas sesuai perintah.
D. pemanfatan tutor.
Jawab:
A. bersusila, hawa menyiapkan tugas bakal mengantisipasi apabila suka-suka pesuluh yang menyelesaikan tugasnya lebih awal
Pembahasan:
Cak bagi menjawab pertanyaan ini Dia membaca modul 3 kb 3

26. Menginterogasi persediaan kapur tulis, mistar, dan tipeks sebelum pembelajaran dimulai merupakan….
A. kegiatan siap
B. aturan rutin kelas.
C. proses belajar.
D. proses evaluasi.
Jawab:
B. ter-hormat, merupakan aturan rutin papan bawah
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Dia membaca modul 3 kb 3

27. Kerumahtanggaan proses pembelajaran, tiba- mulai ada seorang siswa yang membuat keributan dengan memukul- mukul kenap sehingga mengganggu siswa lainnya yang madya belajar. Terbit ilustrasi di atas yang harus dilakukan guru merupakan….
A. memberi hukuman.
B. mendiamkan tetapi.
C. diberi hadiah.
D. diberikan sambung tangan belajar.
Jawab:
A. ter-hormat, dengan memberi hukuman
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Engkau membaca modul 3 kb 3

28. Sekolah dalam melaksanakan kegiatannya menata anju- langkah seyogiannya mendapatkan dukungan untuk membangun kooperasi dengan pihak lain disebut….
A. mengumpulkan data
B. mengerjakan negosiasi.
C. melaporkan kejadian sekolah.
D. memberikan penghargaan.
Jawab:
B. sopan, melakukan langkah- awalan mendapatkan dukungan untuk membangun kerja sebagaimana pihak lain
Pembahasan:
Kerjakan menjawab pertanyaan ini Anda membaca modul 4 kb 1.

29. Memanfaatkan sesama guru berpangkal satu sekolah sebagai sumber sparing internal PKR dapat dilakukan dengan mandu….
A. merangkap bilang kelas.
B. membagi kelas menjadi dua penggalan.
C. mengundang sebagai nara sumber.
D. menjanjikan honor makin.
Jawab:
C. benar, memanfaatkan sesama guru dapat dilakukan dengan kaidah mengundang sebagai nara mata air
Pembahasan:
Bakal menjawab pertanyaan ini Beliau membaca modul 4 kb 1.

30. Bu Siska mengajar petatar papan bawah 4, karena Pak Hari tidak dapat hadir, maka Bu Siska merangkap mengajar kelas 5 hingga Bu Siska terbiasa mengumpulkan kedua kelas bawah tersebut menjadi suatu ruangan. Bu Siska pada masa mengklarifikasi kurang menuntaskan materi yang diajarkan. Dari kasus diatas yang dapat dilakukan hawa tersebut yaitu….
A. mendiskusikan dengan guru lain nan lebih sempat.
B. mendatangkan guru bidang pendalaman tidak.
C. tidak perlu membahas materi tersebut.
D. mempelajari permukaan penajaman yang bukan.
Jawab:
A. benar, mempersoalkan dengan kaidah lain yang bertambah adv pernah
Pembahasan:
Bikin menjawab cak bertanya ini Anda membaca modul 4 kb 1.

31. Cermin berlatih mandiri yang disesuaikan dengan kondisi sekoplah didaerah pantai adalah….
A. budidaya laut.
B. bersua dengan tanam.
C. berkebun.
D. memanfaatkan hasil pangan.
Jawab:
A. bermartabat, adalah mengajarkan ke anak bagi membudayakan hasil laut
Pembahasan:
Bakal menjawab pertanyaan ini Anda membaca modul 4 kb 2.

32. Perlengkapan dan sumber sparing yang dapat digunakan untuk melebarkan pusat sumur membiasakan adalah….
A. guru yang tidak menguasai materi.
B. media elektronik.
C. kantin.
D. dukungan individu tua siswa.
Jawab:
B. benar, berupa ki alat elektronik
Pembahasan:
Kerjakan menjawab tanya ini Dia membaca modul 4 kb 2.

33. Hal yang dapat dipertimbangkan internal menentukan lingkungan sebagai sendang belajar adalah andai berikut….
A. mudah dijangkau.
B. lega hati.
C. berkaitan dengan materi yang diajarkan.
D. memerlukan biaya tingga.
Jawab:
D. bermartabat, lingkungan yang dapat digunakan bukan nan membutuhkan biaya tingkatan
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Dia membaca modul 4 kb 3.

34. Apabila ingin memperkenalkan mengenai prinsip menabung kepada anak asuh, maka yang dapat dijadikan perigi belajar adalah….
A. posyandu.
B. bank.
C. puskesmas.
D. wartel. Jawab:
B. benar, bank boleh dipakai untuk mengenalkan anak menabung
Pembahasan:
Untuk menjawab cak bertanya ini Anda membca modul 4 kb 3

35. Di guri tokoh masyarakat bak nara perigi, yang dapat dijadikan sumber berlatih diantaranya yakni….
A. tutor sebaya.
B. budayawan.
C. mbuk inferior.
D. pesuruh sekolah.
Jawab:
B. benar, orng yang ahli n domestik kultur
Pembahasan:
Untuk menjawab cak bertanya ini Anda membaca modul4 kb 3.

36. Nan boleh dijadikan nar sumber sreg waktu anak asuh berbuat pengatan tentang terjadinya banjir adalah….
A. rasam istiadat.
B. sosial budaya.
C. mileu alam.
D. lembaga pemerintahan.
Jawab:
C. benar, lingkungan alam yang dapat menyebabkan terjadinya banjir
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Engkau membaca modul 4 kb 3.

37. Prosedur dasar ataupun urutan anju privat peluasan rang kerangka penerimaan sesuai dengan KTSP yaitu….
A. menentukan kriteria kompetensi, kompetensi dasar, penanda atau tujuan penataran, camar duka belajar dan proses pembelajaran.
B. parameter atau tujuan pembelajaran, pengalaman belajar dan proses belajaran, kompetensi dasar, standar kompetensi.
C. kompensi dasar, tolok kompetensi, indikator atau tujuan penataran, pengalaman sparing dan proses pembelajaran.
D. indikator alias maksud pengajian pengkajian, standar kompetensi, kompetensi dasar, pengalaman belajar dan proses pembelajaran.
Jawab:
A. bermartabat, merupakan menentukan standar kompetensi, kompetensi dasar, parameter atau tujuan pembelajaran, pengalaman belajar, dan proses pembelajaran
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Sira mendaras modul 5 kb 1.

38. Bu Dini mengajar alat penglihatan pelajaran PPKn papan bawah 4, sekiranya rumusan indikatornya berbunyi siswa dapat melaksanakan kewajibannya sebagai penduduk negara di mileu desa dan kecamatan, maka camar duka belajar pesuluh yang harus dirancang oleh temperatur di kelas berdasarkan PKR tersebut adalah pesuluh secara….
A. perseorangan membuat coretan akan halnya” menjaga kebersihan mileu”
B. berkawanan berdiskusi akan halnya lingkungan.
C. mandiri mengerjakan tugas.
D. orang seorang takhlik kliping pencetus- tokoh mahajana.
Jawab:
A. bermartabat, takhlik gubahan tentang kebersihan lingkungan mencerminkan barang bawaan murid sebagai penghuni negara
Pembahasan:
Cak bagi menjawab pertanyaan ini Sira membaca modul 5 kb 2.

39. Master terlazim memanfaatkan ki alat suporter sparing murid yang tersuguh ataupun dapat diadakan. Pernyataan tersebut merupakan….
A. pendirian pemetaan materi
B. harapan pemetaan materi.
C. fungsi pemetaan materi.
D. radiks pemetaan materi.
Jawab:
A. benar, adalah pendirian pemetaan materi
Pembahasan:
Cak bagi menjawab pertanyaan ini Kamu membaca modul 5 kb 2.

40. Pada periode bersamaan Bu Denta mengajar mata latihan PPKn dengan topik” Hidup rukun” di kelas 1, kelas 4, dan kelas 5. Beralaskan topik tersebut materi nan sesuai untuk papan bawah 1 adalah….
A. berkarya bakti di lingkungan RT.
B. perayaan natal bersama.
C. berlaku bersama.
D. toleransi beragama.
Jawab:
C. benar, ialah bermain bersama
Pembahasan:
Untuk menjawab pertanyaan ini Anda membaca modul 5 kb 2.

41. Murid memaklumi konsep plonco atau menguasai keterampilan, guru memantau dan lebih lanjut murid membiasakan di luar kelas. Kegiatan tersebut sesuai dengan model Weil M & Mc Greal, merupakan merupakan rajah tuntunan….
A. bebas.
B. terjaga.
C. terstruktur.
D. pengembang.
Jawab:
B. benar, murid memaklumi konsep baru atau ketangkasan suhu memantau dan lebih lanjut petatar membiasakan di luar kelas
Pembahasan:
Bikin menjawab pertanyaan ini Kamu mengaji modul 5 kb 2.

42. N domestik proses pembelajaran, di kelas 4 Bu nina menugaskan murid- murid berdiskusi secara kelompok dengan materi bahasan IPA. Selepas menyelesaikan diskusi, murid ditugaskan untuk memaparkan hasil diskusinya dan guru, guru membagi balikan hasil sawala murid tersebut. Kegiatan tersebut di atas merupakan bentuk latihan ….
A. mandiri.
B. terbimbing.
C. terkonsolidasi.
D. pengembangan.
Jawab:
C. benar, pada latihan terstruktur temperatur memandu kegiatan kelompok petatar dan memberi balikan dan petatar menanggapinya
Pembahasan:
Kerjakan menjawab pertanyaan ini Anda mendaras modul 5 kb 2.

Jual Sampul Trik Tematik Siswa SD Terlengkap Kurikullum 2013

Tuntunan Soal Cerdas Ulangan Kronik Kelas 1 2 3 4 5 6, Klik Tombol Berikut:






Source: https://www.topiktrend.com/pendidikan/kunci-jawaban/soal-pgsd/soal-dan-kunci-jawaban-ujian-ut-pgsd-pdgk4302-evaluasi-pembelajaran-di-sd/

Posted by: skycrepers.com